G+落難者聯盟追蹤平臺

G+落難者聯盟,多讓人搖頭的名字。當 Google Plus 著急著要把個人版關掉,我們這些人就變成到處找不到落腳處的難民了。很難找到像G+一樣單純的情懷圖文交流平臺,在大家雞飛狗跳的當兒,趕緊弄個能隨時紀錄誰誰誰逃難到哪裡哪裡哪裡的帖子,隨時登錄眾人落腳處,原則上,曾在公開帖上表露個人落腳處的,就會記下來。

沒有像樣的留言板,就暫用帖子的迴響來寫上去處連結吧!任何人都能留言,請自便,感恩。

底下為移棲至部落格者的部分截圖頁面:

☆ layone ku:(掌櫃的在 Blogger)https://layoneku.blogspot.com/

底下為移棲至 Instagram 者的部分內嵌頁面:(僅限公開帖文者)

☆☆☆ 以下使用的內嵌語法來自 instawidget.net ☆☆☆

14 則留言在 “G+落難者聯盟追蹤平臺&rdquo

  1. 掌櫃的表示:

    請問要在哪裡按加一啊? ^^

    這個網站實在太正了,我先預加 500個 1

    • 老詹子表示:

      敝人小站敢效法國際大站玩加一,所以還是請掌櫃大爺留字以光本草屋門楣。叩謝!

      掌櫃的大駕光臨,有失遠迎(到底要遠到哪裡呢),請上座,來人,冬茶開封!

      • 又是掌櫃的表示:

        哈哈哈… 不遠不遠,滑鼠滾兩下就到了!

        既然有冬茶可喝,當然得厚著臉皮來蹭一下茶水囉~ (請問這包魷魚絲可以開嗎?)

        話說每次回覆都要打名稱、電子郵件好像挺麻煩的說…

      • 又是掌櫃的表示:

        哈哈哈… 不遠不遠,滑鼠滾兩下就到了!而且有冬茶可喝,當然得厚著臉皮來蹭一下茶水囉~

        話說,這每次回覆都要打名稱、電子郵件的,感覺好像似乎或許有那麼一點點麻煩的說…

        • 老詹子表示:

          噯噯掌櫃的,咱這裡不興基家五百大樓那一套,您老別複製貼上啊!……哦,歹勢,好像有改,第二則魷魚絲被吃掉了,對,有改!!

          那個~你有沒有勾選〔張貼迴響〕按鈕上面那一行「請在此瀏覽器中保存我的姓名、電子郵件和網站,便於我下次發表迴響。」?沒看到是因為董仔都比較忙?

          • 掌櫃的表示:

            啥啥啥… 複製貼上!那叫 重 打 好嗎!!我不過切換個頁面,再回來就什麼都沒了!害我重打的時候魷魚絲就不見了… (不想您這兒還有自動發送功能啊~ 呵呵)

            唉~ 看您這設計,也太不貼心了,那鼻屎大的字對我這個花甲男孩來說,實在是很容易忽略它的存在啊!

            對了,既然留了 E-mail 為何沒有留言通知呢?這樣在回覆上會比較困難喔~

    • 老詹子表示:

      「留言通知」?這倒沒注意,我才當老闆兩天,不知道這規矩,待我翻一下開店手冊看看。

      不過,同樣花甲,我的鼻屎難道比較大顆,我就看得到!掌櫃的要不要掛掛眼科?

      我在切換頁面時,通常會按住 Ctrl 鍵,另開新視窗,這樣才不會動到當前視窗,不然重打一次會害鍵盤被打好幾次的。(我的電腦曾經因此當機過,嘿嘿~)

  2. 顗任表示:

    有信念的難民,僅是暫無居所的戰士,?事水到渠成!

    • 老詹子表示:

      豬會泅水就能出海遊世界了。

      真正的戰士,以天地為居所;擁有信念,就不是難民。

  3. Ivy Fu表示:

    終於有落腳點了…. ??

  4. 老詹子表示:

    layone ku:(掌櫃的在 Blogger)
    https://layoneku.blogspot.com/

已關閉留言.